2015-04-02

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Продукты:
- зелень петрушки
- соль
- 4 дольки чесночка
- салатный майонез
- 140 мл молочка
- грамм 200 крабовых палочек
- два яичка
- грамм 110 пшеничной муки
- две лож. чайных лимонного сока
- перчик молотый
- 220 гр. сметаны
- растит. масло

Техника приготовления:
1. Приготовьте начинку. Крупно натрите сыр. Потом измельчите две дольки чеснока и соедините его с легким майонезом. Размешайте.
2. Крабовые палочки аккуратненько разверните, затем выложите начинку и обратно заверните.
3. Приготовьте кляр: разделите белки яиц от желтков и отправьте в холодное место.
4. Желтки тщательно разотрите со щепоткой соли. Затем добавьте ко взбитым желткам молочко и немножко взбейте.
5. Дальше всыпьте просеянную муку и вымесите тесто.
6. Взбейте холодные белки в плотную пенку и введите в кляр.
7. Аккуратненько перемешайте и обмакните в нем все готовые палочки.
8. В небольшой кастрюльке нагрейте растит. масло и поджарьте в нем все палочки. Затем аккуратненько вытяните из масла и разместите на салфетке (бумажной).
9. Приготовьте соус. Остальной чеснок меленько нарежьте. Зелень промойте, просушите и мелко нарежьте. Все размешайте, добавьте соль, сметанку, сок лимона, перчик молотый и тщательно размешайте.
10. Перед подачей разместите готовые палочки на тарелке и полейте сверху соусом.

Источник



Все новости>>

Рассылка BottleBar.ru

BottleBar

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!