2015-04-02
Гуляш с пряными нотками
Гуляш с пряными нотками – это нечто. Он немножко не похож на традиционный гуляш, но по вкусовым качествам ничуть ему не уступает. И даже наоборот превосходит его своей сытностью, аппетитностью и ароматностью. Секрет этого гуляша заключается в специях.
Ингредиенты:
• 0,6 кг. свинины;
• 0,4 кг. картошки;
• 2 луковицы;
• 1/2 часть банки томатной пасты;
• 200 мл. сметаны;
• 2 ст. л. муки;
• бульон;
• подсолнечное масло;
• мускатный орех, перец молотый чили, перец молотый черный и душистый;
• орегано;
• розмарин и имбирь;
• соль и приправа для мяса.
«Гуляш с пряными нотками» – рецепт приготовления.
1. Свинину помыть и порезать на кубики среднего размера. Сложить в миску, засыпать специями, перемешать и оставить пропитываться ароматным вкусом и запахом.
2. Луковицу очистить, помыть и измельчить при помощи ножа.
3. Картошку очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
4. В сковородке разогреть подсолнечное масло.
5. В мясо добавит муку, перемешать и выложить на сковородку. Обжаривать на максимальном огне до румяности.
6. К обжаренному мясу бросить измельченный лук и вылить бульон. Потушить на среднем огне все вместе в течение 15 минут, накрыв крышкой.
7. Через четверть часа добавить картошку.
8. Сметану соединить с томатной пастой и вылить в сковородку. Все смешать и потушить на минимальном огне до тех пор, пока картошка не будет готовой.
9. Затем выключить, порционно рассыпать по тарелкам, украсить свежими овощами и подавать к столу.
Источник
Все новости>>
Рассылка BottleBar.ru
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!