2015-04-02

Торт "Красный Бархат"

Продукты:

- шоколад белый
- пахта - один стаканчик
- 1 лож. чайная разрыхлителя
- два куриных яичка
- пшеничная мука - 2,5 стак.
- ванилин - одна лож. чайная
- уксус
- 1 лож. чайная соли
- 60 гр. красного красителя
- две лож. столов. какао-порошка (несладкого)
- грамм 120 масла сливочного (комнат. температуры)
- сода
- обычный сахар - 1.6 стак.

Как приготовить:

1. Разогрейте до 180 град. духовой шкаф.

2. Обмажьте формочку для коржей сливоч. маслом.

3. Пшеничную муку, ложку разрыхлителя и немного соли вместе просейте.

4. В отдельной мисочке соедините какао и красный краситель.

5. Миксером взбейте обычный сахар с маслом мин. 3 до воздушности. Затем вбивайте по одному яичку. Смешайте, потом добавьте краситель с какао и ванилин.

6. Всыпьте в чашу миксера третью часть смеси муки. Хорошенечко взбейте.

7. Дальше добавьте пахту и столько же муки. Размешайте.

8. Высыпьте всю оставшуюся часть муки и взбейте до однородности.

9. Добавьте гашеную соду.

10. На две части разделите готовое тесто и поставьте формы печься в нагретую духовку мин. на 28 каждую. Охладите

11. Дальше приготовьте глазурь из белого шоколада.

12. Смажьте глазурью между коржиками и снаружи по всей поверхности.

13. Тортик охладите.

Источник



Все новости>>

Рассылка BottleBar.ru

BottleBar

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!