2015-04-02

Творожный торт "Волшебный"

Продукты:
- изюм - один стак.
- грамм 720 творога
- две мандаринки
- 40 гр. желатина
- киви - две шт.
- щепотка ванили
- один стак. ядер грецких орехов
- персики и кружочки ананасов (консервированные)
- молоко пастеризованное - три стак.
- сметанка - один стак.
- 1 стаканчик сахара

Как приготовить:

1. Быстрорастворимый желатин залейте одним стаканом молочка, оставьте мин. на 40, потом распустите на небольшом огне в остальном горячем молочке (не кипятите).

2. Кипяченой водой залейте изюм, оставьте на 30 минут, потом откиньте на сито, просушите. На крупные кусочки порубите орешки.

3. Творожок протрите, соедините с обычным сахаром, сметанкой, пропаренным изюмом и орешками, приправьте щепоткой ванили. Добавьте желейную смесь, хорошенько размешайте.

4. Очищенные дольки мандаринов разместите на дно разъемной формы, потом залейте частью приготовленной творожной массы.

5. Сверху выложите кружочки киви, опять залейте массой из творога.

6. Разложите кольца ананасов, снова залейте творожной массой, разложите слой персиков, снова залейте творожной массой.

7. Данные слои повторите около 3 раз.

8. Уберите тортик часика на 4 в холодное место, до полного застывания.

9. При подаче можете посыпать натертым шоколадом.

Источник



Все новости>>

Рассылка BottleBar.ru

BottleBar

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях, акциях и вечеринках в баре.
Всем подписавшимся бесплатный коктейль!